本網站提供的超連結和連接至由第三方維持及/或擁有的網站(「第三方網站 」),會不時提供第三方材料。本公司不會管制第三方網站,或就所連接的第三方網站內容或其所載的連結負上任何責任。而本網站所載的任何超連結並不 代表本公司已認可、調查或核實該等第三方網站或其所載的資料。如閣下透過本網站的超連結進入第三方網站,建議閣下在使用該第三方網站前先閱讀適用於該第三方網站的使用條款和私隱政策。


本網站所載的廣告、廣告商及/或供應商資料、資訊和刊登物品,是由相關廣告商及/或供應商提供。本公司建議所有網站訪客需自行酌情決定對廣告商及/或供應商的訊息作出查詢。本公司不會就任何載於廣告及/或資訊欄內,或以其他方式載於本網站的資料之準確性、適時性、可靠性、品質、適合性及完整性負上任何責任。在任何情況下,本公司不會就任何本網站用戶因本網站所載的廣告、廣告商及/或供應商資料、資訊和刊登物品的商品及服務品質之錯漏及/或虛假聲明或與之有關所招致及/或遭受的任何申索、損失或損害負上任何責任 。


本網站展示的廣告商及/或供應商類別標題僅供參考。本網站所載的任何廣告、 廣告商及/或供應商資料、資訊和登物品,並不構成或不得詮釋為本公司對其產品/服務的保證。


本網站通訊簿服務所載的資訊,包括但不限於電話、電郵及傳真,旨在作聯絡之用。該等資訊不得被複製,或用以處理或編製其他通訊簿產品,或用以大量發放未被徵求的訊息。